segunda-feira, 12 de janeiro de 2009

Um Pastelão à Moda de Sevilha

Esta variação de uma omelete é bem interessante. Ao contrário da tortilha, leva batata cozida e esmagada (em vez da frita em cubos...) com cebola picada e carnes como chouriço e bacon cortados em pedaços muito pequenos.
É tão bom que se justifica acompanhar com um Quinta do Ribeirinho 1ª escolha de 1996 do Engº Luís Pato, uma pérola da enologia Portuguesa...



4 comentários:

  1. Cupido a esta hora até ia essa omelete!!!Já fiz a digestão do jantar.Agora o vinho sem perceber nada só pode ser bom (da Bairrada)
    Em relaçãop ao teu cantito não te podes queixar têns a maior plaginadora(será que é assim que se diz)pronto mas tú percebes-te.Que sou eu que te copio tudo:)))

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  2. Aiiiiiiii!!!!!!!!!!!!!!
    que coisa tão boa!!!!
    posso plagiar? eh eh eh!

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  3. Isabel, ainda bem que "copias".
    Risonha, podes, mas não cites a fonte, lol :)

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  4. Que delicia!

    Adoro, adoro omeleta!

    Bjs

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