quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009

Arroz de Grelos de Couve

Recentemente rendi-me ao carnaroli; tinha uns grelos de couve (menos ácidos que os de nabo, uma delícia) e fiz este arroz:

deitei um pouco de azeite no fundo do tacho e quando aqueceu deitei o arroz e deixei fritar ligeiramente. Deitei um pouco de vinho branco e deixei reduzir. Juntei os grelos cortados e caldo de legumes quente.

Acompanhou com um entrecosto de porco no forno...




5 comentários:

  1. eu gosto tanto, mas tanto de arroz de grelos que tu nem imaginas.
    esse teu ficou com um aspecto fenomenal.

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  2. Gosto bastante de grelos mas, gosto mais dos de nabo.Então no arroz está tudo de bom:)

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  3. Ai é tão bom arrozinho de grelos. Cá em casa fazemos muitas vezes. Que bom aspecto. Hummm. Beijinhos

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  4. Só gosto de grelos de couve e mesmo assim não morro de amores por eles...
    Mas este belíssimo arroz marchava direitinho para o meu prato com a companhia respectiva, podes crer!
    Beijinho.

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  5. Adoro grelos... seja do que for :) Esse arrozinho está um mimo!

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